恒例のビアパーティーを開催

2017年8月6日(日),毎年恒例のビアパーティーをTHE AWA SURF RIDERで開催しました。

今年は,科学体験フェスティバルin徳島の出展が無事終わったこと,Anuarさんの送別会,高井さんの歓迎会(かなり遅くなってしまいましたが),博士前期課程2年生と4年生の進路が決定したことを祝う会を兼ねての開催となりました。

台風5号が近づいていたため,風が強くなり始めた頃の開催となりましたが,ビュッフェ形式という研究室のコンパでは初めてのスタイルで,終始,和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。

Anuarさんは9月には研究室を離れることになりますが,これからも元気で活躍されることを願っています。また,機会があれば研究室に遊びに来てくれると嬉しいです。