新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。本年も何卒よろしくお願い致します。
今年は戌年ということもあり,一年中,元気に走り回って色々と活動できる一年にしたいと思っています。そのためには,研究室スタッフ全員が健康で,大きな志を持って切磋琢磨することが大切だと思っています。
これまでと同様に,多くの方々の助けを必要とすることになると思いますが,変わらぬご支援,ご指導の程よろしくお願い致します。

OB&OGの研究室訪問は研究室スタッフにとってとても嬉しいことです。お時間が許せば,是非,研究室に遊びに来て下さい(事前に,安野先生か鈴木先生にご一報いただければ日程調整できると思います)。研究室スタッフ一同,お待ちしております。