安野先生と鈴木先生がマレーシアのUTeMを訪問

2018年2月26日(月)と27日(火)の2日間,安野先生と鈴木先生が協定校のUTeM(Universiti Teknikal Malaysia Melaka)を訪問しました.26日(月)にはTMACシンポジウムが開催され,共同研究をしているProf. SIVARAOが研究成果を発表しました.また,4月から研究室のメンバーに加わることになったNorhaslindaさんと研究の打ち合わせもしました.翌日の27日(火)には,Norhaslindaさんが所属しているMotion Control研究室とPower Electronics研究室を見学し,互いの研究を紹介しながら交流を深めました.2日間という短い期間ではありましが,非常に充実した時間を過ごすことができ,親切に対応して下さったUTeMの先生方や研究室の学生さん達に感謝しています.