平成30年度の追コン開催

2019年3月22日(金),はだかの王様徳島店において研究室の追コンを開催しました.研究室を去る修了・卒業生それぞれからスピーチがあり,先生方からも送別の言葉が贈られました.そして,各チームの後輩から修了・卒業生に対して記念品が贈られました.また,研究室内の役職(宴会担当,教育担当,商店担当など)の引き継ぎと新チームリーダーの発表も行われ,新体制もスタートしました.終始,心温まる和やかな雰囲気で時間が過ぎるのを忘れるほどのひとときでした.修了・卒業生の皆さん,新たなステージでのご活躍を期待しております.また,研究室に残る後輩たちは,良き伝統を引き継ぎ,大いに研究室を大いに盛り上げていってもらいたいと思います.