とくしま健祥会保育園の夏まつりに出展

2019年7月21日(日),とくしま健祥会保育園の夏まつりが開催され,「ピンポンシューティング3」を出展しました.青嵐認定こども園,育英認定こども園,こまつしま健祥会認定こども園と続いた今年の夏まつりも,とくしま健祥会保育園で最後となりました.240名ほどの子供たち,そして,保護者の方に楽しんでもらうことができました.4年生を中心に準備から当日の対応まで本当にご苦労様でした.また,大学院生も色々なトラブルに対して臨機応変にサポートしてくれて,大変頼もしかったです.最後に,こども園や保育園の先生方には色々とご配慮いただきありがとうございました.子供達の楽しい夏の思い出になったのであれば嬉しいです.