TMAC Design Workshop 2021でプレゼン

2021年3月3日(水),マレーシア時間の9:00からWebexを使ってTMAC Design WorkshopのVirtual University/Lab. Visitがあり,安野先生が研究室の紹介をした後,浦元さんがトマト収穫ロボットについてプレゼンをしました.
TMAC Design Workshopは,徳島大学とマレーシアのUniversity Technical Malaysia Malaka,インドネシアのUniversity of Merdeka Malang,University of State Malang,University of Brawijaya,University of Islam Batik,Stikes Kendalの連携により開催されました.
徳島大学の卒業生とも久しぶりに話をすることができ,とても良かったです.
参加した学生にとって有意義な時間となれば幸いです.
ホスト校であるUTeMのスタッフの皆さんに感謝いたします.