修了・卒業おめでとうございます!

2021年3月23日(火),修了・卒業式がオンラインライブ(YouTube)で開催されました.研究室からは,6名の学部生,5名の大学院生が卒業・修了しました.おめでとうございます.新型コロナウイルス感染防止のため,修了・卒業式は代表者のみの出席に限定して開催されともて残念でしたが,卒業・修了式は大切な節目の行事であり,各自の心の中で,お世話になった方々への感謝や新生活に向けて新たな決意にみたされていることと思います.研究室として,修了・卒業生の皆さんの今後のご活躍を切に願っています.本日はおめでとうございます.

新4年生の研究室配属が決定

2021年3月16日(火),新4年生の研究室配属が行われました.新年度から研究室には昨年度よりも2名多い9名が配属されることになりました.新年度も新型コロナウイルス感染症の影響で研究室の活動も色々な制約があると思いますが,互いに工夫しながら研究室ライフを楽しめるようにできればと思います.心より歓迎するとともに,今後の活躍を期待しています.