Spring SchoolでLab Internshipを担当

2023年3月2日(木),徳島大学のSpring Schoolの一部としてLab Internshipが実施され、研究室としてマレーシアのマラッカ技術大学(University Technical Malaysia Melaka; UTeM)の学生2名を受け入れました.最初に,安野先生から研究室の紹介とロボットに関する2つのトピックスの紹介があり,次に,M1の学生4名がそれぞれの研究をプレゼンテーションおよびデモンストレーションしました.最後に,研究室の設備を見学しました.フレンドリーな雰囲気で色々とコミュニケーションを取ることができ,互いにとても良い時間を過ごすことができました.