修了・卒業生を送る会を開催

新型コロナウイルス感染症の影響で,3月23日(月)にアスティとくしまで開催予定であった修了・卒業式が中止となったため,研究室として区切りの意味も込めて,2020年3月19日(木)に修了・卒業生を送る会をしました.例年は,安野先生から一人づつ学位記または卒業証書を授与してから記念写真を撮っていましたが,今回は学位記と卒業証書が郵送されることになったため,屋上で研究室のメンバー全員で集合写真を撮りました.その後,役職の引き継ぎや新チームリーダーの発表がありました.最後に,修了・卒業生一人づつから思いの込もったスピーチがあり,全員でお祝いしました.修了・卒業生の皆さんの今後のご活躍とご健康を切に願っています.