修了・卒業生を送る会を開催

2022年3月4日(金),研究室としての「修了・卒業生を送る会」をハイブリッドで開催しました.今年度は修了生8名,卒業生10名を送り出すことになりました。
まず,チームリーダーから新チームリーダーの発表があり,各役職の発表もありました。次に,後輩たちから修了生に記念品が贈呈され,修了生一人ずつからこれまでを振り返って挨拶がありました。さらに,卒業生からも一人ずつ挨拶がありました。
昨年と同様に,この一年も新型コロナウイルス感染症の影響で研究室の活動は制限を受けました.そのような状況にあっても,修了・卒業される方は研究室を盛り上げ,それぞれの研究で成果を上げてくれました。大変ご苦労様でした。
今後は,健康には十分留意して,ご活躍されることを祈念しています。